Коста рика стоимость экскурсий цена на человека в долларах США. Тарифы в формате word здесь

Поиск по сайту:


НазваниеКоста рика стоимость экскурсий цена на человека в долларах США. Тарифы в формате word здесь
страница1/6
Дата19.03.2012
Размер1.81 Mb.
ТипОбзор
Смотрите также:
  1   2   3   4   5   6

КОСТА РИКА

СТОИМОСТЬ ЭКСКУРСИЙ


Цена на человека в долларах США.

ТАРИФЫ В ФОРМАТЕ WORD ЗДЕСЬ


Экскурсии из Сан Хосе

Экскурсии

Питание

Стоимость

Обзорный тур по городу Сан Хосе

-

$90

Вулкан Ареналь и Термальные источники Табакона

О/У

$180

Комбинированный тур (Дока Кафе – Вулкан Поас – Водопады Ла Паз)

З/О

$150

Rainforest Adventure (3 в 1)

О

$165

Канопи тур La Carpintera

О

$220

Вулкан Поас

-

$90

Вулкан Иразу

-

$90

Вулкан Иразу, Долина Ороси и Сады Ланкастер

О

$130

4 в 1 (Вулкан Иразу, город Картаго, Браулио Карийо, Сарапики)

З/О

$155

Национальный Парк Тортугеро (1 день)

З/О

$150

Подвесная канатная дорога

О

$150

Тур Café Britt

О

$100

Остров Tortuga

О

$185

The Best of the Pacific

З/О

$170

Дока / Греция / Сарчи / Фабрика карет и сувенирные магазины

О

$85

Шоу с ужином (Среда, четверг, пятница и суббота)

У

$115

Rafting на реке Pejibaye II / III

Snack

$150

Rafting на реке Sarapiqui III

З/О

$135

Rafting на реке Pacuare IV

З/О

$160

Rafting на реке Pacuare IV (2 дня)

ПП

$380

Тур Canyoning в Турриальба

О

$155

Национальный Парк Guayabo

-

$155

Trekking: Приключение на вулкане Турриальба

О

$155




^ Описание (Экскурсии из Сан Хосе)

Обзорная программа по городу: Во время этого тура Вы познакомитесь с культурой и историей Коста Рики. Посетите самые достопримечательные исторические места Сан Хосе. Включает: посещение Национального Театра и/или музея. Прогулка по сувенирным магазинам. Продолжительность: ½ дня.

^ Вулкан Ареналь и Термальные источники Табакона: Один из самых популярных туров! Вулкан Ареналь – это один из самых активных вулканов Америки. У Вас будет возможность почувствовать как земля дрожит под Вашими ногами, а также увидеть взрывы пепла и лавы – естественного салюта грозного великана. Прямо у подножья вулкана расположен великолепный сад с термальными водами, где Вы сможете отдохнуть и расслабиться. Продолжительность: Целый день (Обед / Ужин).

^ Комбинированный тур: Во время этого тура Вы познакомитесь с разными местными достопримечательностями. Начнем с посещения плантации Doka Estate Coffee, где сначала Вас ждет великолепный завтрак, а затем знакомство с техникой по выращиванию, сбору и обработке кофе. С вершины вулкана Поас Вы сможете насладиться великолепным видом на его главный кратер и фумаролы. Затем Ваше путешествие продолжится по тропинкам облачного леса к великалепным Водопадам Ла Паз. Здесь Вы также посетите известную ферму бабочек и колибри. Продолжительность: Целый день (Завтрак / Обед).

^ Rainforest Adventure (3 в 1): Тур начнется с путешествия по великолепному дождливому лесу Национального Парка Браулио Каррийо, одному из самых достопримечательных в Коста Рике. По прибытию в Sarapiqui, Вы пересядите на лодку и совершите увлекательное путешествие по реке. После этого Вас ждет пешая прогулка по тропинкам, проходящим по частной территории Selva Verde Lodge. Здесь Вам предложат великолепный обед, после которого у Вас будет возможность совершить захватывающее путешествие в травмайчике по подвесной канатной дороге над верхушками деревьев дождливого леса. Продолжительность: Целый день (Обед)

^ Канопи Тур: Незабываемое впечатление, которое можно получить только раз в жизни: скользить в особых укреплениях по тросcам, протянутым между платформами, находящимися на высоте деревьев! Канопи La Carpintera предлагает одну из самых длинных троссовых дорог страны, протяженностью 1800 м между 10 платформами, rappel и прогулку по тропинкам этой зоны. Продолжительность: Целый день (Обед).

^ Вулкан Поас: Проезжая по Панамериканской автостраде по направлению к городу Алахуэла, Вы познакомитесь с Памятником Хуану Сантамарии, а также, с известным Парком де лос Мангос. Поднимаясь к вулкану, Вы проедите по плантациям кофе, цветов и клубники. На Вулкане Поас Вы познакомитесь с его принципальным кратером и с его фумаролами. После этого совершите прогулку по тропинкам, которые приведут Вас к великолепному озеру Botos, где Вы насладитесь флорой и фауной этого Национального Парка. Продолжительность: ½ дня

^ Вулкан Иразу: По Панамериканской автостраде, в направлении на юг, начнется путешествие к вулкану Иразу. По дороге, проходящей вдоль плантаций, Вы сможете насладиться прекрасными горными пейзажими. На вершине вулкана перед Вами откроются его главные кратеры, а в безоблачный день можно увидеть сразу оба океана: Атлантический и Тихий. Затем Вы посетите г.Картаго, Базилику Святой Девы Лос Анхелеса, которая по традиции, является местом поломничества католиков. Продолжительность: ½ дня.

^ Вулкан Иразу, Долина Ороси & Сады Lancaster: Вулкан Иразу - самый высокий вулкан в Коста Рике (432 метра). На его вершине перед Вами откроются его главные кратеры, а в безоблачный день можно увидеть сразу оба океана: Атлантический и Тихий. Затем Вы посетите Базилику Святой Девы Лос Анхелеса, долину Ороси и Ботанический Сад Ланкастер, охраняющий более 800 видов орхидей и бромелий. Продолжительность: Целый день (Обед).

4 в 1: Сначала Вы посетите знаменитые развалины в Картаго, затем Ваше путешествие продолжиться к величественному вулкану Иразу с его уникальными кратерами. После великолепного традиционального завтрака Вы направитесь к Национальному Парку Браулио Карийо. Доехав до селения Puerto Viejo de Sarapiqui, Вы пересядите на лодку и совершите путуешествие по реке, во время которого у Вас будет возможность насладиться великолепием флоры и фауны этой зоны. По завершение лодочной прогулки Вас ожидает прогулка на лошадях и затем традициональный костариканский обед. Продолжительность: Целый день (Завтрак / Обед).

^ Национальный Парк Тортугеро: Рано утром выезд из отеля в сторону Национального Парка Браулио Каррийо. По дороге - остановка на завтрак. Затем Вы посетите банановые плантации. Также Вас ожидает прогулка на лодке по природным каналам в пышных джунглях карибского побережья. После обеда - прогулка по тропинкам Дождливого Леса и экскурсия на лодке по каналам Национального Парка Тортугеро, где Вы получите уникальную возможность познакомиться с различными видами животных и птиц. Продолжительность: Целый день (Завтрак / Обед).

^ Подвесная канатная дорога: Великолепная возможность для знакомства с садами Дождливого Леса. Вас ждет увлекательное путешествие в травмайчике по подвесной канатной дороге над верхушками деревьев дождливого леса, расположеного в 60 минутах от Сан Хосе, на частной территории в 450 га, граничащей с Национальным Парком Браулио Каррийо, являющимся одним из богатейших экосистем мира. Продолжительность: Целый день (Обед).

^ Тур Café Britt: Присоединитесь к нам и откройте для себя все секреты кофе; посетите наши кофейные плантации, насладитесь тропическими садами, побывайте на фабрике по переработке кофе, где Вас познакомят с полным его процессом. Продолжительность: Целый день (Обед).

^ Остров Tortuga: Коста Рика известна своими романтическими однодневными круизами на экзотические острова Залива Никоя. Наше направление – остров Тортуга, известный своими белоснежными пляжами и кристальными водами. Здесь к Вашим услугам многочисленные мероприятия. Продолжительность: Целый день (Завтрак / Обед).

^ The Best of the Pacific: Выезжая из Сан Хосе, Вы направитесь к Тихоокеанскому побережью по старому испанскому маршруту, проложенному еще в 1606 году. По прибытию на первую остановку, Вы пересядите на лодку и совершите тур по реке Tarcoles. Наш гид познакомит Вас с миром крокодилов и огромного количества водных и перелетным птиц. Затем, Вы сможете насладиться экзотическим раем белопесчаных пляжей отеля Resort Punta Leona и великолепием тропического дождливого леса. Продолжительномть: Целый день (Завтрак / Обед).

^ Дока, Греция, Сарчи и Фабрика Телег: Посетите город Греция, считающийся одним из самых чистых городов Латинской Америки, где расположена единственная в Центральной Америке металическая церковь. Затем Вы посетите город Сарчи, считающийся колыбелью костариканского кустарного промысла из-за огромного количества мастерских по разработке изделий из дерева. Здесь Вы сможете познакомиться с фабрикой по производству известных традиционных телег для буйволов. Продолжительность: 5 часов (Обед).

^ Шоу Пуэбло Антигуо: Спектакль, который вознакомит Вас с традициями конца 19 века. Насладитесь представлением, где комбинируют традиции, костюмы, архитектура, музыка, танцы и традициональная еда с шоу, полным юмора. Посетите «Костариканские ночи Пуэбло Антигуо» и насладитесь фольклорным блеском костариканской ночи! (Ужин). Только по пятницам и субботам.

^ Rafting на реке Pejibaye II / III: Река Pejibaye находится в 30 мин. от Турриальбы. Эта река - 2 и 3 уровеней сложности. Этот день гарантирует Вам 6-ти километровое путешествие, полное приключений.. Продолжительность: ½ дня (Snack).

^ Rafting на реке Sarapiqui III: Река Sarapiqui протекает в северо-восточной части Коста Рики до границы с Никарагуа. Эта река предлагает Вам незабываемое приключение и великолепную возможность познакомиться с обильной растительностью этой зоны. Продолжительность пути из Сан Хосе до пункта, где начинается Rafting – 2 ч 30 мин. Завтрак по дороге. Продолжительность - 2-3 часа, в зависимости от уровня воды. Обед – на берегу реки, перед выездом в Сан Хосе. Продолжительность: Целый день (Завтрак/Обед).

^ Rafting на реке Pacuare IV: Эта река входит по рейтингу в десятку самых лучших в мире рек для сплавов. Загадочная и отдаленная панорама способствовала тому, чтобы река Pacuare была объявлена государством как защищенная зона. А также, к Вашим услугам, двухдневные экскурсии (включая 1 ночь в джунглях). Продолжительность: Целый день (Завтрак/Обед).

^ Canyoning тур: Место, где Вы совершите тур Canyoning – это Calle Chirraca, маленькое селение, расположенное рядом с городом Турриальба, в полутора часах от Сан Хосе, на территории первичного леса, богатого водопадами и пышным тропическим лесом. Перед началом тура Вас проинструктируют об использовании спец.снаряжения. Тур состоит из нескольких этапов: спуск с 4 водопадов чередующийся с 4 канопи; спуск по деревьям по троссам и прогулка по подвесному мосту, длинной в 40 м. Продолжительность этого путешествия – от 3 до 4 часов. Для этого тура Вам предлагаются спец. снаряжение и дождевик. Однако, Вы должны взять с собой одежду и обувь для сменки. Продолжительность: Целый день (Завтрак/Обед).

^ Индейское поселение Гуаябо: Старинные каменные фигурки бога-ягуара и бога-алигатора, гениальная конструкция водного канала доколумбийской эпохи, который и в настоящее время находится в отличном состоянии и по которому до сих пор протекает чистая вода, ведущего к великолепному дождливому лесу - все эти детали дадут Вам точное представление о цивилизации, живших в этом месте между 700 и 1.300 годами н.э. Коста Рика не так известна своей археологической историей как Тикаль в Гуатемале или руины империи Инка в Перу, но в тени вулкана Турриальба, как в сказке, перед Вами откроется таинственный «потеряный город» наших предков, насчитывавший до 10000 человек, и исчезнувший незадолго до прибытия первых испанских колонизаторов в 16 веке. Эта зона, известная как Индейское поселение Гуаябо, считается одним из самых важных археологических мест Коста Рики. Продолжительность: ½ дня.

^ Trekking на вулкане Турриальба: Вулкан Турриальба, расположенный на Центральной Вулканической Горной Цепи – единственный вулкан, где можно спуститься в его главный кратер. Несмотря на его активность, доступ к его кратеру открыт уже много лет, и здесь Вы получите возможность познакомиться с флорой и фауной его высотного леса. От вулкана Турриальба до точки, где начинается ознакомительная прогулка – приблизительно 1 час 20 мин. Затем: 30 мин на подъем к кратеру, спуск в кратер и прогулка – около 2 часов, и возвращение к автобусу – приблизительно 30 мин. Прогулка по сложности считается между средней и высшей. Продолжительность: Целый день (Обед).




^ Экскурсии с зоны Вулкана Ареналь

Экскурсии

Питание

Стоимость

Заповедник дикой природы Каньо Негро

О

$115

Вулкан Ареналь & Термальные источники Табакона

У

$210

Вулкан Ареналь & The Springs

У

$170

Вулкан Ареналь & Ecotermales

У

$165

Прогулка у подножья вулкана Ареналь

Snack

$100

Конная прогулка к водопадам La Fortuna

-

$110

Пещеры Venado

Snack

$120

Mountain Biking

Snack

$125

Подвесные Мосты Ареналя

Snack

$105

Safari Float Peñas Blancas

Snack

$100

Sky Tram & Sky Trek

-

$135

Река Celeste у вулкана Тенорио

О

$165

Культур-тур

О

$165

Канопи тур

-

$95

Тур на целый день в Монтеверде

О

$300

Приключение на 4-хколесных мотоциклах ATV Fourtrax

Snack

$140

Rafting Река Sarapiqui III

О

$139

Спортивная рыбалка на озере Ареналь: ½ дня

(Цена за лодку)

-

$180

Спортивная рыбалка на озере Ареналь: 1 день

(Цена за лодку)

О

$320

Canyoning – Rapell на водопаде

О

$150
Реклама:




  1   2   3   4   5   6

Скачать 1.81 Mb.
Поиск по сайту:
Добавить документ в свой блог или на сайт
Разместите кнопку на своём сайте:
Генерация документов


База данных защищена авторским правом ©GenDocs 2000-2011
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты
Учебный материал

Рейтинг@Mail.ru