Загрузка...
Категории:

Загрузка...

Производственные помещения

Загрузка...
Поиск по сайту:


страница1/6
Дата28.03.2012
Размер0.81 Mb.
ТипДокументы
Содержание
Производство хлеба, хлебобулочных
Санитарные правила и нормы 2.3.4.13-20-2002
Нормативные ссылки
Требования к территории
Требования к водоснабжению и канализации
Требования к производственным и вспомогательным помещениям
Требования к предприятиям малой мощности
Требования к сырью, полуфабрикатам, подготовке сырья
Требования к реализации готовой продукции
Организация производственного контроля
Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
Санитарная охрана среды обитания человека
Условные обозначения
Пример расчета
Раздел 18. Обязанности и ответственность администрации
Подобный материал:
  1   2   3   4   5   6

Содержание





Раздел 1. Область применения …………………………………………………...………………

71

Раздел 2. Нормативные ссылки …………………………………………………………………..

72

Раздел 3. Общие положения ……………………………………………………………………

74

Раздел 4. Планировка предприятий ……………………………………………………………...

75

Раздел 5. Производственные помещения ………………………………………………………..

76

Раздел 6. Водоснабжение и канализация ………………………………………………………..

78

Раздел 7. Освещение, отопление, вентиляция …………………………………………………..

80

Раздел 8. Содержание территории и производственных помещений ………………………...

83

Раздел 9. Требования к оборудованию, аппаратуре, инвентарю и таре ………………………

84

Раздел 10. Вспомогательные материалы и лед …………………………………………………..

86

Раздел 11. Тоня …………………………………………………………………………………....

87

Раздел 12. Рыбоприемный и рыборазделочный цехи …………………………………………...

88

Раздел 13. Обработка рыбы холодом …………………………………………………………….

89

Раздел 14. Производство соленой продукции …………………………………………………...

91

Раздел 15. Пресервное производство ……………………………………………………………

92

Раздел 16. Производство консервов………………………………………………………………

93

Раздел 17. Кулинарное производство ……………………………………………………………

95

Раздел 18. Производство рыбного фарша ………………………………………………………..

96

Раздел 19. Вареная продукция из ракообразных и моллюсков ………………………………...

96

Раздел 20. Производство копченой продукции. ……………………………….………………...

97

Раздел 21. Производство вяленой и сушеной рыбной продукции ……………………………..

98

Раздел 22. Икорное производство ………………………………………………………………..

99

Раздел 23. Производство медицинских рыбных жиров, витаминов, гидролизатов и т.п. …...

100

Раздел 24. Организация производственного контроля …………………………………………

101

Раздел 25. Требования к рыбной продукции при наличии паразитов …………………………

101

Раздел 26. Упаковка и маркировка ………………………………………………………………

103

Раздел 27. Хранение и транспортирование ………………………………………………………

103

Раздел 28. Требования при разгрузке и оптовой продаже рыбной продукции………………...

104

Раздел 29. Охрана окружающей среды …………………………………………………………..

105

Раздел 30. Охрана труда ………………………………………………………………………….

106

Раздел 31. Медицинские осмотры и обследования ……………………………………………..

108

Раздел 32. Правила личной и профессиональной гигиены …………………………………...

108

Раздел 33. Бытовые помещения ………………………………………………………………….

110

Раздел 34. Мероприятия по предупреждению появления грызунов и насекомых ………….

111

Раздел 35. Обязанности и ответственность за соблюдение настоящих Санитарных правил…

112

Приложения




Приложение 1. Нормы расхода воды на хозяйственно-бытовые нужды, полив зеленых

насаждений и прочие цели …………………………………………………………………………...


114

Приложение 2 . Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения ……….…

115

Приложение 3. Мойка и дезобработка консервных и пресервных банок …………………….

116

Приложение 4. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых

заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова………………………………...


118

Приложение 5. Инструкция по проведению антисептики кожи рук работников пищевых предприятий.……..……………………..…………...…….…………………………………………..


119

Министерство здравоохранения Республики Беларусь


Республиканские санитарные правила,

нормы и гигиенические нормативы


^ Производство хлеба, хлебобулочных

и кондитерских изделий


  1   2   3   4   5   6

Скачать, 133.78kb.
Поиск по сайту:

Добавить текст на свой сайт
Загрузка...


База данных защищена авторским правом ©ДуГендокс 2000-2014
При копировании материала укажите ссылку
наши контакты
DoGendocs.ru
Рейтинг@Mail.ru