Загрузка...
Категории:

Загрузка...

Итоги проведения 2-й Всероссийской кадровой конференции тэк «Кадровый потенциал топливно-энергетического комплекса основа реализации энергетической стратегии России»

Загрузка...
Поиск по сайту:


Скачать 20.67 Kb.
Дата31.03.2012
Размер20.67 Kb.
ТипДокументы
Подобный материал:


Итоги проведения 2-й Всероссийской кадровой конференции ТЭК «Кадровый потенциал топливно-энергетического комплекса – основа реализации энергетической стратегии России»


По инициативе Минэнерго России 6- 7 декабря 2011 г. в Москве проведена 2-я Всероссийская кадровая конференция ТЭК «Кадровый потенциал топливно-энергетического комплекса – основа реализации энергетической стратегии России» (далее – конференция).

Мероприятие организовано и проведено Департаментом административной и законопроектной работы на трёх базовых площадках ТЭК в Москве: 6 декабря 2011 г. - в Российском государственном университете нефти и газа имени И. М. Губкина, 7 декабря 2011 г. - в Международном институте энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО (У) МИД России и в Московском государственном горном университете.

Целью конференции являлось определение первоочередных задач, путей укрепления и наращивания человеческого капитала ТЭК России как главного фактора его устойчивого развития и обеспечения конкурентоспособности российской экономики, связанного с инновационным развитием в сфере управления человеческими ресурсами.

В мероприятии участвовало более 500 представителей федеральных органов исполнительной власти, общественных объединений и организаций, образовательных учреждений, компаний ТЭК и зарубежных компаний.

В рамках конференции проведены пленарные заседания, дискуссионные секции (стратегия взаимодействия с образовательными учреждениями; проблемы правового регулирования вопросов труда и охраны труда в ТЭК, социальная политика компаний, формирование молодежной политики на предприятиях ТЭК, профстандарты, аттестация и оценка персонала) и круглый стол «Подготовка кадров для международного энергетического сотрудничества».

Открыл пленарное заседание Ю.П. Сентюрин. Статс-секретарь – заместитель Министра доложил о стратегии развития кадрового потенциала ТЭК, а также задал основную тему дискуссии на круглом столе.

Доклады выступающих вызвали большой интерес аудитории и живой обмен мнениями.

Конференция продемонстрировала единство понимания задач в области работы с персоналом всеми ее участниками и позволила открыто обсудить в ходе работы секций самые острые вопросы дальнейшего развития персонала отраслей ТЭК.

Итоги конференции обобщаются и лягут в основу плана развития персонала ТЭК на среднесрочную перспективу.

Дополнительно в ходе конференции проведено награждение грамотами и благодарностями Минэнерго России отличившихся работников кадровых органов ТЭК.

Участники и гости конференции отмечали качество организации и эффективность ее работы.

Тематика конференции вызвала широкую и заинтересованную реакцию со стороны наших зарубежных коллег.

Информация о конференции была отражена в средствах массовой информации.


Скачать, 128.3kb.
Поиск по сайту:

Добавить текст на свой сайт
Загрузка...


База данных защищена авторским правом ©ДуГендокс 2000-2014
При копировании материала укажите ссылку
наши контакты
DoGendocs.ru
Рейтинг@Mail.ru