Презентация профессии Профессия повар

Поиск по сайту:


НазваниеПрезентация профессии Профессия повар
Дата09.04.2012
Размер9.04 Kb.
ТипПрезентация
Смотрите также:

Презентация профессии


Профессия - повар
20 октября - Международный день повара

«Добрый повар стоит доктора», - гласит русская пословица. Еще лет пятнадцать назад профессия повара не считалась престижной и не слишком хорошо оплачивалась. Но с конца 80-х годов прошлого века в столице и других городах, как грибы после дождя, стали появляться кооперативные кафе, бары, а с середины 90-х - рестораны, закусочное, пиццерии. Не все выдерживали конкуренции и закрывались, но, несмотря на это, в Москве работает более 4000 тысяч предприятий общественного питания. И везде требуются повара.

 

^ Известные люди-кулинары




Илья Исаакович Лазерсон - один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор большого количества книг по кулинарии, автор и соведущий еженедельной радиопередачи «Скорая кулинарная помощь» на «Радио России». Основатель собственной кулинарной школы. Мастер спорта по фехтованию.

Подробнее


 

Книги Ильи Лазерсона

Кулинарный мастер-класс Лазерсона. Как разделывать рыбу
Реклама:





Скачать 9.04 Kb.
Поиск по сайту:
Добавить документ в свой блог или на сайт
Разместите кнопку на своём сайте:
Генерация документов


База данных защищена авторским правом ©GenDocs 2000-2011
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты
Учебный материал

Рейтинг@Mail.ru