Загрузка...
Категории:

Загрузка...

Договор № на разработку комбинированного знака для товаров и услуг в электронном виде

Загрузка...
Поиск по сайту:


Скачать 58.92 Kb.
Дата11.03.2012
Размер58.92 Kb.
ТипДокументы
Содержание
2. Стоимость услуг
Подобный материал:

ДОГОВОР № _______
на разработку комбинированного знака для товаров и услуг в электронном виде.



г. Киев "__" __________2003 г.

ЗАКАЗЧИК: _____________ в лице _______________________________, действующего на основании ______________, с одной стороны, и ИСПОЛНИТЕЛЬ: МЧП «ТОМАС», в лице директора Кондратюка И.В., действующего на основании Устава, с другой стороны, (ЗАКАЗЧИК и ИСПОЛНИТЕЛЬ – также СТОРОНЫ), заключили данный Договор о нижеследующем:


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. ЗАКАЗЧИК заказывает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется разработать комбинированный знак для товаров и услуг (состоящий из словесной и изобразительной части) в электронном виде в форматах .cdr, .ai, jpeg, .gif.

1.2. Срок изготовления первых 3-4 вариантов знака – 4 рабочих дня с момента подписания настоящего Договора и осуществления ЗАКАЗЧИКОМ предоплаты 100% общей стоимости услуг Исполнителя. Отсчет срока начинается со дня, следующего за днем поступления этой суммы на банковский расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ.

1.3. По истечении срока в 4 рабочих дня ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется представить ЗАКАЗЧИКУ на его выбор не менее 3-4 концептуальных варианта комбинированного знака для товаров и услуг (состоящий из словесной и изобразительной части) в электронном виде.

1.4. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется в срок не более 3-х рабочих дней выбрать один из представленных вариантов для окончательной доработки или отклонить представленные варианты.

1.5. В случае выбора ЗАКАЗЧИКОМ одного из представленных вариантов, ИСПОЛНИТЕЛЬ в течении 2-х рабочих дней проводит окончательную доработку выбранного знака по используемых в знаке цветам (оттенкам цвета), композиции и размерам. После чего представляет ЗАКАЗЧИКУ доработанный вариант на утверждение. После утверждения, ИСПОЛНИТЕЛЬ записывает доработанный вариант на носитель и передает ЗАКАЗЧИКУ.

1.5.1. Доработка знака – это представление Заказчику 3-х вариантов выбранной концепции знака в различной либо цветовой (изменения по цвету элементов знака), либо композиционной (изменения по расположению элементов знака) форме.

1.5.2. Если по требованию Заказчика потребуется дополнительное количество вариантов выбранной концепции знака в различной либо цветовой, либо композиционной форме, то эти варианты оплачиваются по дополнительному соглашению к этому Договору из расчета 53 грн 00 коп за вариант.

1.5.3. Если заказчик счел направление доработки неверным, т.е. изменил свой выбор концептуального варианта, Стороны договора руководствуются п.1.5.2. этого Договора.

1.5.4. Если заказчик счел направление доработки неверным после выбора концептуального варианта и представления 3-х дополнительных вариантов выбранной концепции знака в различной либо цветовой, либо композиционной форме и не желает продолжить разработку далее, Стороны договора руководствуются п.1.7 этого Договора в части прекращения договора и возврата 50% предоплаты.

1.6. В случае, если ЗАКАЗЧИК отклонил первые 3-4 представленных варианта, ИСПОЛНИТЕЛЬ, в срок 4 рабочих дня после дня отклонения обязуется представить ЗАКАЗЧИКУ на его выбор еще 3 концептуальных варианта. Далее стороны руководствуются п.п. 1.4., 1.5.

1.7. Если ЗАКАЗЧИК отклонил и последующие 3 представленные варианта, ИСПОЛНИТЕЛЬ в течении последующих 2 банковских дней возвращает ЗАКАЗЧИКУ часть перечисленных им по настоящему Договору средств, а именно – в размере 50% общей стоимости услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ. При этом 50% общей стоимости услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ по Договору остается в распоряжении ИСПОЛНИТЕЛЯ как оплата за услуги по этому Договору. После такого окончательного расчета Договор считается расторгнутым по согласию Сторон.


^ 2. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

2.1. Стоимость услуг Исполнителя составляет 533 грн 00 коп, а также НДС 106 грн 60 коп.,

Общая стоимость услуг Исполнителя составляет: 639 грн 60 коп

2.2. ЗАКАЗЧИК обязуется осуществить полную предоплату (в размере 100%) общей стоимости оказываемых услуг на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ в течение двух банковских дней со дня подписания настоящего Договора.

2.3. ЗАКАЗЧИК обязуется передать ИСПОЛНИТЕЛЮ следующие исходные материалы и информацию:

  • Необходимую текстовую информацию: название, правильное написание знака и т.д.;

  • Необходимую графическую информацию: информацию о корпоративных цветах, корпоративных требованиях по шрифтам, их размерам и т.п.;

  • Информацию о необходимых параметрах последующего применения логотипа: полиграфическая продукция, Интернет и т.д.;

  • Информацию о необходимых параметрах (форматах, программах), в которых он желает получить знак: или указанных .cdr, .ai, .jpeg, .gif., или части указанных форматов.

2.4. Необходимая информация передается Заказчиком в форме письменной заявки на разработку логотипа, составляемой им самостоятельно в произвольной форме с учетом п. 2.3.

2.5. ЗАКАЗЧИК самостоятельно отвечает за содержание (грамматику, стилистику, достоверность, правильность, точность и законность) переданной Исполнителю информации.

2.6. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется разработать знак с надлежащими параметрами, которые обуславливается стандартами полиграфического производства, требованиями Интернет и форматами графических программ. ЗАКАЗЧИК самостоятельно определяет носитель для записи разработанного логотипа: или дискета, или компакт-диск. Носитель предоставляется ЗАКАЗЧИКОМ.

2.7. Передача ИСПОЛНИТЕЛЕМ готовой продукции (знака) ЗАКАЗЧИКУ осуществляется только при выполнении ЗАКАЗЧИКОМ п. 2.2. настоящего Договора и определяется фактом поступления 100% денежных средств согласно п. 2.1. на банковский счет ИСПОЛНИТЕЛЯ. По факту приема-передачи выполненного заказа СТОРОНЫ подписывают Акт приема-передачи.

2.7. После подписания СТОРОНАМИ Акта приема-передачи продукции (комбинированного знака для товаров и услуг в электронном виде) все права на продукцию (владения, использования и распоряжения) переходят к ЗАКАЗЧИКУ. Подпись Акте выполненных работ со стороны ИСПОЛНИТЕЛЯ свидетельствует о полном его отказе от каких-либо прав (имущественных, собственности и прочее) на указанный комбинированный знак для товаров и услуг.

2.8. ИСПОЛНИТЕЛЬ и ЗАКАЗЧИК являются плательщиками налога на прибыль на общих основаниях по ставке 30 %.


3. ФОРС-МАЖОР

3.1. СТОРОНЫ освобождаются от своих обязанностей по этому Договору в случае стихийных бедствий, военных действий или решений власти, которые привели к потере производственного оснащения или персонала, или другим способом сделали невозможным выполнение обязательств СТОРОНАМИ.

3.2. Во всех других случаях СТОРОНЫ пересматривают условия настоящего Договора по взаимной договоренности, оформляемой письменно.


4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И порядок его ПРЕКРАЩЕНИя

4.1. Настоящий Договор вступает в действие с момента его подписания и действует до выполнения Сторонами взятых обязательств.

4.2. СТОРОНЫ, по взаимной договоренности, могут прекратить действие настоящего Договора прежде срока, который обусловлен п.4.1 данного Договора, или продолжить действие настоящего Договора на любой срок, о чем составляется письменный Протокол (Приложение к Договору).

4.3. В случае расторжения настоящего Договора до окончания работ, предусмотренных этим Договором по инициативе одной из СТОРОН, эта СТОРОНА возмещает другой СТОРОНЕ ее фактические затраты по настоящему Договору на момент его разрыва.


5. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ

5.1. Данный Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из СТОРОН.

5.2. В случае возникновения обстоятельств, не предусмотренных настоящим Договором, СТОРОНЫ руководствуются действующим законодательством Украины.

5.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за содержание информации ЗАКАЗЧИКА.

ЗАКАЗЧИК самостоятельно отвечает за соблюдение авторских прав и прав третьих лиц, за соблюдение законов «О рекламе», «Об информации», «Об авторском праве и смежных правах» и требований иных Законов Украины, за наличие ссылок на лицензии и указаний на сертификацию продукции и услуг в порядке, предусмотренном законодательством Украины.


6. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи Сторон


«ИСПОЛНИТЕЛЬ»: «ЗАКАЗЧИК»:

МЧП «ТОМАС» ___________________________

04116, г. Киев, ___________________________

ул. Довнар-Запольского, дом 4, оф. 2, ___________________________

тел. 216 6468, 2163813 ___________________________

р/с: 26006436220001 ___________________________

в KРУ КБ «ПриватБанк» ___________________________

г. Киева ___________________________

МФО 321842 ___________________________

Код 30535864 __________________________


Подписи и печати Сторон.


«Исполнитель»: «Заказчик»:


_____________________________ ____________________________

Скачать, 2094.09kb.
Поиск по сайту:

Добавить текст на свой сайт
Загрузка...


База данных защищена авторским правом ©ДуГендокс 2000-2014
При копировании материала укажите ссылку
наши контакты
DoGendocs.ru
Рейтинг@Mail.ru